Воспитательница-хулиганка стреляла по окнам фитнес-центра в Петрозаводске

Воспитательница-хулиганка стреляла по окнам фитнес-центра в Петрозаводске

24 сентября , 21:15ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Молодая женщина работает в детсаду воспитателем. Как же она переквалифицировалась в вандала, рассказали в прокуратуре Петрозаводска.

В конце апреля этого года неизвестные ночью расстреляли окна фитнес-центра, недавно выстроенного на Кукковке. Представители центра обратились в полицию – тем более, что охранник видел, как некие мужчина и женщина прогуливались в три часа ночи вокруг центра, после чего в стеклах и появились трещины.

Полицейские нашли виновников происшествия. Стреляла по окнам молодая уроженка Калевалы, которая работает в детсаду в Петрозаводске воспитателем. Она рассказала, что совершала променад со своим знакомым, который положил в ее дамскую сумочку свой пневматический пистолет, отправляясь на прогулку. Дама захотела пострелять – и постреляла. Правда, увидев, как по стеклу идут трещины, испугалась и побежала домой. Ущерб составил около 30 тысяч, которые женщина выплатила пострадавшей стороне.

Отметим, что последнее время в столице Карелии отмечено настоящим разгулом вандалов. И, как говорят в полиции, среднестатистический вандал – это вовсе не подросток, а горожанин от 21 до 44 лет, который не работает и ничем не занят, к тому же совершает акты вандализма в подпитии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter