В карельской школе произошел потоп: испорчены новая мебель и учебники

В карельской школе произошел потоп: испорчены новая мебель и учебники

24 сентября 2018, 10:50
Происшествия
Photo: Маргарита Зайцева / vk.com
Учреждение в Прионежском районе серьезно пострадало, учитель собирает деньги на ремонт

Коммуникации прорвало в Заозерской школе №10, сообщила педагог учебного заведения на своей странице в социальной сети «Вконтакте». Учитель просит помочь восстановить кабинеты, залитые водой.

- Никогда не думала, что буду писать и просить. Но не могу остаться равнодушным человеком, - написала женщина (орфография и пунктуация автора сохранены). - Государство поможет, но действовать нужно сейчас. Школа где я училась, где я работаю, где учатся дети, внуки моих знакомых, именно здесь успешно реализуется программа доступная среда, сегодня ночью пострадала. Прорвало трубу на 2 этаже, водой залит медицинский кабинет, кабинет английского языка и обж, кабинет трудов и изо, кабинет обучения детей с ограниченными возможностями.

Также учитель рассказала, что водой испорчены техника, недавно купленная мебель, учебные пособия и многое другое.

- Ремонт стен, пола, потолков пошёл насмарку, коммуникации, вода не пощадила ничего. Классы остались без места для уроков, без пособий, без ИКТ, - добавила педагог. - Знаете даже 50 рублей станут хорошей поддержкой на пути восстановления к нормальной работе этих кабинетов. Деньги можно принести в школу и оставить на вахте, можно перевести мне на карту, она привязана к телефону +79114169178, о всех переводах сделаю отчёт.

Отмечается, что на данный момент уже собрано 27 тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter