Пришел немужик Володя к своей бывшей начальнице…

Пришел немужик Володя к своей бывшей начальнице…

Пришел немужик Володя к своей бывшей начальнице…

24 мая 2016, 16:12
Происшествия
Константин Бегунов
Пришел немужик Володя к своей бывшей начальнице…

Был такой член КПРФ, вроде как был он ещё и футбольный судья, а по совместительству телеведущий новостей ГТРК «Карелия» Владимир Саманюк.

«Почему был?» спросит добрый мой читатель удивлённо. – «Ведь вроде жив он ещё…»

Жив-то жив, мой дорогой друг, но… на мой взгляд, как мужик, как некий уважаемый член общества как-то не совсем жив. Скорее, все же, мёртв.

Сначала вся околофутбольная, околокоммунистическая и околотелевизионная общественность с удивлением узнала о неких неприятных, и даже криминальных подробностях сексуальной жизни Владимира. А именно о бескорыстной его плотской любви к некой несовершеннолетней школьнице. Это, напомню, у нас в стране карается законом довольно сурово. И, думаю, это – справедливо.

Мою точку зрения, надеюсь, разделят многие, когда скажу, что если взрослый, уже немолодой самец вдруг совершает развратные действия с молоденькой девочкой, то он уже – в принципе! – мужиком называться не может. А такой факт был доказан судом и соответствующе оценен.

Дальше. Осуждённый по такой «нехорошей» статье господин Саманюк стал рваться вдруг вновь на своё прежнее место работы – в телевизор, на голубой экран, понимаешь!

То есть, осуждённый за развратные действия человек, о преступлении которого знает вся Карелия, хотел вновь рассказывать нам в новостях, как живёт республика?! Его здесь ничего не смутило? Видимо, нет. Это смутило бы зрителей, конечно же. Но где смущение зрителей, а где понятие о совести Саманюка… Разные абсолютно вещи, понимаешь.

Конечно же, руководитель ГТРК «Карелия» Лариса Жданова, используя совершенно законные методы, от одиозного сотрудника избавилась – уволила.

А кто-то в этой ситуации поступил бы иначе на её месте? Поднимите руки кто? Послать имидж и престиж карельской государственной телерадиокомпании куда подальше и допустить «немужика» Володю до эфира? Да ладно…

Владимир Саманюк попытался оспорить действия своей бывшей начальницы в суде. Не получилось, конечно.

И вот – новый поворот!

Пришёл этот «немужик» Саманюк к Ждановой, зашёл к ней в кабинет. Спокойно поговорил с ней минут пятнадцать, как утверждают свидетели. Вышел в приёмную спокойный такой, прилизанный, как всегда, постоял чуть-чуть, потупил что-то… и вышел.

Вышел, как потом оказалось, чтобы написать заявление, что руководитель ГТРК «Карелия» Лариса Вячеславовна Жданова… попыталась его изнасиловать.

О-п-п-па, вот такая ж..а!

Звезда в шоке!

Мне приходилось и работать вместе с Ларисой Ждановой, и общаться с ней вне работы. Могу твёрдо заверить всех, что и в рабочем процессе, и за его пределами, Жданова предпочитает иметь дело с настоящими мужчинами – порядочными, держащими своё слово, нелживыми, сильными.

Чтобы она кинулась в своём рабочем кабинете на развратника малолетних, «сладкого» стареющего любителя «клубнички»?! Полноте, господа! Она совершенно заслуженно себя уважает и высоко ценит. Как и те, кто её знают…

То, что Саманюк в моих лично глазах упал не то что ниже плинтуса, а гораздо ниже – это факт!

Один вопрос меня интересует. Эту провокацию сам он, по причине, как мне кажется, абсолютного фантазийного кретинизма, придумать не смог. Кто-то ему подсказал… Кто?

Всегда ваш,

Константин Бегунов

P.S.: Редакция «Карелинформа» в скором времени проинформирует читателей, кто «заказал» Ларису Жданову.

Сюжеты:
Статьи
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter