Житель Петрозаводска покончил жизнь самоубийством

Житель Петрозаводска покончил жизнь самоубийством

24 января 2018, 09:14
Происшествия
Фото: knk.media
Вчера в СМИ появилась информация о том, что в Петрозаводске мужчина покончил жизнь самоубийством из-за крупных долгов по ипотеке. Однако в следственном комитете и прокуратуре нам подтвердили не всю информацию

Трагедия произошла 21 января в столице Карелии. По словам блогера Сергея Колясникова, у семьи погибшего накопились крупные долги, она осталась без квартиры от застройщика «Сана» после множества судебных разбирательств.

- Мужчина не выдержал ситуации, когда его семья заключила сделку, формально характеризующуюся как кабальную, и осталась без денег и жилья - на днях их должны были выгнать на улицу, - пишет Колясников.

По информации Сергея, 41-летний петрозаводчанин был разведен с женой, однако он помогал ей и своим детям.

- На днях истек срок судебной отсрочки и у них должны забрать квартиру, выгнав их просто на улицу. Мужик не выдержал и повесился, оставив записку близким: «Простите меня, всех люблю, но не могу больше». 41 год. Жена просто в шоке сейчас, даже говорить не может.

В Следственном комитете нам подтвердили то, что 22 января этот житель Карелии погиб. По этому факту началась проверка и следователи выясняют причину смерти мужчины. Однако подтверждать то, что причиной его самоубийства стали именно долги по ипотеке, ни в следкоме, ни в прокуратуре не стали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter