Труп, завернутый в ковер, нашли на обочине дороги в Карелии

Труп, завернутый в ковер, нашли на обочине дороги в Карелии

23 сентября , 16:18ПроисшествияPhoto: 1mediainvest.ru
Задержан подозреваемый в данном преступлении, а также его сообщники. Об этом сообщила Прокуратура РК.

39-летний житель Карелии избил до смерти своего приятеля кулаками и пытался скрыть особо тяжкое преступление. Инцидент произошёл весной этого года в Сегеже.

Приятели распивали спиртное на квартире. Между ними вспыхнул спор. Один из мужчин набросился с кулаками на молодого парня. Девять ударов по голове, а также многочисленные удары по ногам - потерпевший не выдержал и скончался на месте. Тогда мужчина стал угрожать ножом своим двум приятелям и скомандовал, чтобы они завернули труп в ковер и вывезли на улицу Гористая. Дело было весной, в мае 2020 года. Ещё лежал снег на обочине дороги. Молодые люди вызвали грузовое такси и под видом того, что выгружают элементы мебели, загрузили в машину труп своего товарища и вывезли на окраину города, скинув в сугроб. Однако тело нашёл случайно один горожанин спустя время, когда снег растаял. Он и сообщил полиции о своей страшной находке.

Против 39-летнего мужчины,убившего молодого человека, возбуждено уголовное дело, которое направлено в Сегежский городской суд для рассмотрения по существу. В отношении двух молодых людей, которые помогли злоумышленнику вывезти труп, также возбуждены уголовные дела. По ним, в настоящее время проводится расследование.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter