В Карелии пьяный мужчина подрался с полицейским в поезде

В Карелии пьяный мужчина подрался с полицейским в поезде

23 сентября 2017, 17:54
Происшествия
В Карелии пьяный мужчина подрался с полицейским в поезде

45-летний житель Мурманской области, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, ехал в поезде «Москва - Мурманск» и вел себя вызывающе, сообщает пресс-служба Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте. Гражданин употреблял спиртное и мешал отдыху попутчиков. Начальником поезда было принято решение об отстранении данного пассажира от дальнейшего проезда.

Наряд транспортной полиции отправился по вызову к пассажирскому поезду «Москва - Мурманск», прибывающему на станцию Сегежа.

Транспортные полицейские явились на место и потребовали от гражданина прекратить нарушение общественного порядка. В ответ нетрезвый пассажир стал оскорблять полицейских и оказал им физическое сопротивление.

В отношении мужчины составлены протоколы об административном правонарушении. Также в отношении буйного пассажира следователем Северо-западного следственного управления на транспорте Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти. Нарушителю грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter