За нападение на полицейского

За нападение на полицейского

За нападение на полицейского

23 сентября 2011, 10:54
Происшествия
За нападение на полицейского

Костомукшским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Республике Карелия возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего молодого человека, подозреваемого применении насилия, не опасного для жизни, здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

По версии следствия, в вечернее время 12 августа 2011 года подозреваемый, находясь на улице в поселке Калевала, будучи в состоянии алкогольного опьянения, стал избивать своего несовершеннолетнего знакомого. В это время сотрудник вневедомственной охраны Костомукшского отдела внутренних дел, увидев, что правонарушитель избивает подростка, подошел и потребовал от злоумышленника прекратить противоправные действия.

В ответ на законные требования стража порядка подозреваемый накинулся на него, нанося удары кулаками по лицу и телу. Представитель власти, применив физическую силу, стал удерживать дебошира до приезда наряда. Однако молодой человек не унимался и несколько раз укусил полицейского за руку.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter