2 года за сокрытие имущества

2 года за сокрытие имущества

2 года за сокрытие имущества

23 августа 2011, 10:36
Происшествия
2 года за сокрытие имущества

В отделе судебных приставов по Пряжинскому району Управления ФССП России по Республике Карелия на исполнении находится исполнительное производство в отношении гражданки П. о взыскании с нее суммы долга в размере более 250 000 рублей.

В счет погашения долга представитель Фемиды арестовал имущество: СВЧ — печь «SAMSUNG, телевизор цветного изображения «Витязь» с пультом дистанционного управления, автоматическую стиральную машину «INDESIT», телевизор «SAMSUNG» с пультом дистанционного управления. Все арестованное имущество было оставлено должнице на ответственное хранение.

Должница решила обхитрить судебного пристава и предоставляла судебному приставу-исполнителю ложные сведения о месте нахождения арестованного имущества.

- В ходе расследования данного уголовного дела путем свидетельских показаний и проведенных следственных действий дознавателем ОСП по Пряжинскому району было установлено, что на момент проверки хранения арестованного имущества, оно находилось в соседней квартире,- сообщил начальник ОСП по Пряжинскому району - старший судебный пристав Дмитрий Родионов. В настоящее время уголовное дело в отношении гражданки П. расследовано и направлено в суд для рассмотрения по существу. Согласно санкции данной статьи Уголовного кодекса подсудимой может быть назначено наказания вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter