Владелец заправки в Карелии подал в суд на недовольную автомобилистку

Владелец заправки в Карелии подал в суд на недовольную автомобилистку
Владелец заправки в Карелии подал в суд на недовольную автомобилистку
23 июля, 10:39ПроисшествияФото: https://vk.com/wall-35834663_2173387
Жительница Пряжинского района вступила в борьбу с владельцем автозаправки. Автоледи не устроило качество бензина и она решила пойти до конца. В результате хозяин автозаправки подал на нее в суд. Информация появилась в соцсети.

Жительница Пряжинского района пожаловалась на некачественный бензин на заправке. По словам женщины, машина вела себя неисправно после «непонятной жижи», которую залили в ее бензобак.

После этого пришлось залить другой бензин. Машина «пропыхтелась и поехала». Жительница региона отметила, что такие же трудности испытывали и другие местные автомобилисты.

После того, как автоледи разместила информацию в соцсетях, владелец заправки предложил вернуть деньги в обмен на удаление публикаций из Сети.

«Однако цель моего поста была не в том, чтобы вернуть деньги, а в том, чтобы в Пряже больше не было желания продавать некачественное топливо», - отметила владелица авто.

В результате владелец автозаправки подал в суд на недовольную автомобилистку.

«Сегодня я получила копию искового заявления в суд „о защите чести и деловой репутации“. Мой пост вдруг стал не „частным мнением“, а „достоверным фактом“, поэтому я после крайне неудачной заправки своего автомобиля, оказалась (пока гипотетически) должна владельцу заправки 52730 рублей», — написала автоледи в Сети.

Теперь женщина ищет поддержки среди юристов, чтобы восстановить справедливость.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter