Пропавшая девушка из Карелии найдена

Пропавшая девушка из Карелии найдена
Пропавшая девушка из Карелии найдена
23 июня, 18:30ПроисшествияФото: 1Mi
Людмила Урбанович, пропавшая два месяца назад в Сегеже, найдена. Об этом сообщила мать 21-летней девушки.

23 июня стало известно, что 21-летняя Людмила Урбанович из Сегежи, поиски которой продолжались два месяца, нашлась. Об этом одному из интернет-изданий сообщила ее мать.

Мать Людмилы Урбанович Елена Садова рассказала, что с ней на связь вышли поисковики из Апатитов Мурманской области. Они сообщили: Людмилу обнаружили сотрудники правоохранительных органов. Больше никаких подробностей Елена Садова не знает, кроме того, дочь ей пока не звонила. По словам поисковиков, полиция в Мурманской области продолжает опрашивать Людмилу и устанавливать обстоятельства ее прибытия в регион.

Об исчезновении Людмилы Урбанович стало известно в конце апреля этого года. Ее поисками занимались односельчане, а затем волонтеры, сотрудники правоохранительных органов. Муж Людмилы Урбанович сообщил, что девушка написала ему записку, в которой озвучила намерение развестись с ним и просьбу не искать ее. И супруг Людмилы, и ее мать подтвердили: девушка неоднократно пропадала и в течение нескольких дней отсутствовала, однако она никогда не пропадала на несколько месяцев. Ранее мы писали о пропавшей в Карелии девочке-подростке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter