Пьяная бабушка «успокоила» внука до смерти

Пьяная бабушка «успокоила» внука до смерти

Пьяная бабушка «успокоила» внука до смерти

23 июня 2016, 14:16
Происшествия
Пьяная бабушка «успокоила» внука до смерти

В Новосибирске перед судом предстанет 60-летняя жительница Кировского района, обвиняемая в причинении смерти по неосторожности. Как рассказала помощник руководителя областного Следственного управления РФ, бабушка пыталась успокоить кричащего внука, но при этом нанесла ему тяжелейшие травмы.

27 января этого года, Наталья Распопина была пьяна. В квартире на улице Зорге дом №8 вместе с ней был 4-месячный внук, который стал кричать, лежа в своей кроватке. По данным региональной прокуратуры, женщина хотела успокоить мальчика, однако алкоголь дал о себе знать, как только она попыталась взять ребенка на руки.

По версии следствия, Распопина едва ли контролировала свои движения: она резко вытащила плачущего мальчика из-под одеяла, случайно ударив его головой о спинку кроватки. Хотела сесть с внуком на диван, но по пути опять же теменной областью головы ушибла ребенка об угол гипсокартонной стены. В результате ребенок скончался от отека мозга, наступившего вследствие тяжелейших травм, еще до приезда медиков, сообщает «Российская газета».

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter