Пятница в Карелии: закрытие бассейнов и смерть из-за царапины

Пятница в Карелии: закрытие бассейнов и смерть из-за царапины
Пятница в Карелии: закрытие бассейнов и смерть из-за царапины
23 апреля, 20:27ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
В Петрозаводске по требованию Роспотребнадзора закрыли два популярных бассейна. Житель поселка умер после того, как его поцарапала собака. В Минздраве рассказали, в какой состоянии сейчас находится рабочий, упавший с высоты. Самые интересные новости уходящего дня читайте в обзоре «КарелИнформа».

В пятницу, 23 апреля, свою работу приостановили два бассейна в Петрозаводске: H2O и «Онего». В настоящее время спортивные объекты закрыты на неопределенный срок. Их деятельность пришлось приостановить из-за превышения содержания хлороформа в воде. В настоящее время руководство бассейнов устраняет выявленные нарушения.

Житель посёлка в Карелии умер после того, как его поцарапала собака. Как сообщает пользовательница сети, раны стали причиной опасного заболевания — сепсиса. В результате мужчина скончался от заражения крови спустя пять часов в местной больнице.

В региональном Минздраве рассказали о состоянии мужчины, который 22 апреля упал с высоты на пл. Кирова в Петрозаводске. Проверкой данного инцидента уже занялись прокуратура и Следком. По данным ведомства, электромонтажник сейчас находиться в тяжелом состоянии — в реанимации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter