Следствие отдыху не помеха

Следствие отдыху не помеха

Следствие отдыху не помеха

23 апреля 2010, 18:20
Происшествия
Следствие отдыху не помеха

В детский приют Санкт-Петербурга сотрудниками транспортной милиции были доставлены два сортавальских подростка. Об этом сообщает пресс-служба Северо-западного УВД на транспорте МВД России.

Сотрудники ЛОВД на ст. СПб-Ладожский во время несения службы заметили двоих подростков, которые находились на платформе вокзала без сопровождения взрослых. В целях обеспечения безопасности сотрудники милиции препроводили молодых людей в дежурную часть ЛОВД.

После установления личности задержанных, выяснилось, что молодые люди в родном городе подозреваются в совершении преступления квалифицируемого как "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Однако, будучи под следствием, молодые люди 15 апреля решили поехать на автобусе в Санкт-Петербург погулять, не взяв при этом с собой ни денег, ни документов. Все время, проведенное в Петербурге, они ночевали в подъездах и голодали.

Сотрудники транспортной милиции незамедлительно связались с родителями, которые все это время не находили себе место в поисках своих отпрысков. О месте нахождении несовершеннолетних также было сообщено в прокуратуру Сортавалы. Было принято решение срочно этапировать подозреваемых к месту проведения следствия, для чего была создана группа из числа сотрудников Сортавальского РОВД и прокуратуры Сортавалы.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter