В поселке Карелии пожарные нашли труп женщины

В поселке Карелии пожарные нашли труп женщины
В поселке Карелии пожарные нашли труп женщины
23 марта, 19:21ПроисшествияФото: 1mi
Вечером 22 марта специалистам пришлось вскрывать дверь в доме поселка Летнереченский Беломорского района, внутри спасатели обнаружили тело женщины, сообщили «КарелИнформу» в отделе пропаганды карельского ГУ МЧС.

«Вызов поступил в 20:09, специалисты привлекались по адресу Беломорский район, улица Набережная, 21 для оказания помощи полиции, в квартире обнаружен труп, - уточнили в МЧС. - Поселковыми пожарными проводились работы по вскрытию дверей при помощи шанцевого инструмента».

О несчастном случае или несоблюдении требований пожарной безопасности пока говорить рано: причина смерти устанавливается. Не исключено, что по факту ЧП будет возбуждено уголовное дело, хотя дальнейшие действия следователи предпримут, в том числе, после результатов врачебной экспертизы, которая установит причины смерти.

Вместе с тем, в МЧС добавляют, что подобные вызовы для спасателей – сегодня не редкость. С закрытыми дверьми специалистами приходится сталкиваться не каждый день, но на неделе – регулярно.

В середине февраля сотрудники пожарно-спасательной службы также выезжали на Старую Кукковку в Петрозаводске, где в гараже, из-за двери которого шел дым, было обнаружено тело мужчины. По предварительным данным, мужчина задохнулся выхлопными газами.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter