Знакомство во время пробежки печально закончилось для петрозаводчанина

Знакомство во время пробежки печально закончилось для петрозаводчанина

23 января 2018, 13:50
Происшествия
Фото: 113rus.ru
Житель карельской столицы пожалел, что познакомился с девушкой во время пробежки и проявил к ней сочувствие. Возбуждено уголовное дело

Как сообщили в МВД Карелии, инцидент произошел утром 19 января, когда к местному жителю во время его подошла незнакомка. Женщина пожаловалась на трагические жизненные обстоятельства и попросила угостить ее хмельным напитком. Горожанин выполнил ее просьбу, а потом предложил накормить ее завтраком, и они отправились в один из ресторанов в центре города.

Женщила ела и пила спиртное, иногда выходила покурить. Мужчина, не имевший вредных привычек, в один момент почувствовал, что карман куртки стал слишком легким и обнаружил пропажу кошелька. Тогда петрозаводчанин вызвал полицию.

Очевидцы рассказали стражам порядка, что видели, как скрывшаяся женщина прятала деньги в нижнее белье. Однако 34-летняя подозреваемая отрицала свою вину. По дороге у полицейский участок, находясь в патрульной машине, женщина стала перепрятывать деньги в сапог. После этого стражи порядка обнаружили у нее 20 тысяч рублей.

Еще одним доказательством вины женщины стали записи с камер наблюдения из ресторана. На видео было видно, как подозреваемая в один из перекуров достает содержимое кошелька, а сам аксессуар выбрасывает в урну.

Сейчас возбуждено уголовное дело. Устанавливаются иные обстоятельства происшествия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter