Десять экстремалов попались сотрудникам МЧС Карелии

Десять экстремалов попались сотрудникам МЧС Карелии

23 января 2017, 09:43
Происшествия
Десять экстремалов попались сотрудникам МЧС Карелии

15 января в Кемском районе проведено мероприятие по надзору на водных объектах. В состав патрульной группы вошли сотрудники Кемского инспекторского участка ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Республике Карелия», ОГИБДД ОМВД России по Кемскому району и Администрации Кемского муниципального района.

В ходе патрудирования были выявлены 10 человек, который выехали на лёд на автомобилях. В отношении лиц оформлены соответствующие административные протоколы, сообщает МЧС Карелии.

Нарушение правил охраны жизни людей на водных объектах в Республике Карелия, утвержденных Правительством Республики Карелия, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей. А повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - десяти тысяч рублей; на юридических лиц - пятнадцати тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter