За сутки в Карелии зарегистрировано пять ДТП, в которых травмированы люди

За сутки в Карелии зарегистрировано пять ДТП, в которых травмированы люди

За сутки в Карелии зарегистрировано пять ДТП, в которых травмированы люди

22 декабря 2015, 13:00
Происшествия
За сутки в Карелии зарегистрировано пять ДТП, в которых травмированы люди

21 декабря в Сегеже в 7:25 на улице Гористой водитель автомобиля «Фиат Альбеа» совершил наезд на пешехода – 51-летнюю женщину. В результате происшествия женщина получила травмы, от которых скончалась в больнице, не приходя в сознание.

В Петрозаводске в 07:55 на улице Репникова был совершен наезд на пешехода. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем «Рено Логан», совершил наезд на пешехода – женщину 1972 года рождения, которая переходила проезжую часть в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП женщина-пешеход получила множественные ушибы, назначено амбулаторное лечение.

Днем на улице Ровио также произошел наезд на пешехода. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем «Мазда-6» при выезде с перекрестка с левым поворотом совершила наезд на пешехода, который переходил проезжую часть на зеленый сигнал светофора. В результате ДТП 26-летний мужчина-пешеход получил ушибы, пострадавшему назначено амбулаторное лечение, сообщают в ГИБДД Карелии.

В Кондопоге в 16:30 на Медвежьегорском шоссе 45-летний мужчина шел в населенном пункте по проезжей части. Неизвестный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия, не оказав помощи пострадавшему и не сообщив о случившемся в ГИБДД. Пострадавший самостоятельно добрался до лечебного учреждения, где ему была оказана медицинская помощь. По данному факту проводится проверка, обстоятельства ДТП выясняются, водитель объявлен в розыск.

В Петрозаводске в 21:30 на набережной Ла-Рошель был сбит велосипедист. Водитель, управляя автомобилем «Мицубиси», при совершении левого поворота на нерегулируемом перекрестке, совершил наезд на велосипедиста. В результате происшествия велосипедист получил травмы и был доставлен в лечебное учреждение. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter