Признался сам

Признался сам

Признался сам

22 ноября 2011, 10:00
Происшествия
Признался сам

Петрозаводским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 22-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 18 ноября 2011 года подозреваемый распивал спиртное в квартире своего знакомого в городе Петрозаводске. После застолья мужчины уснули. Проснувшись, подозреваемый обнаружил, что хозяин квартиры похитил у него деньги и мобильный телефон. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник избил собутыльника руками и ногами. В результате потерпевший скончался на месте происшествия от множественных телесных повреждений. Осознав содеянное, подозреваемый пришел в правоохранительные органы с повинной.

По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter