Жительнице Карелии поездка в поликлинику обошлась в 4000 рублей

Жительнице Карелии поездка в поликлинику обошлась в 4000 рублей
Жительнице Карелии поездка в поликлинику обошлась в 4000 рублей
22 октября, 17:17ПроисшествияФото: https://vk.com/wall223661413_7724
В Прионежском районе женщина испытала шок во время прохождения диспансеризации приемных детей. Поездка в медучреждение обошлась слишком дорого. Информацией жительница Карелии поделилась в соцсети.

Инцидент произошел в Прионежском районе. Многодетная мать вынуждена была заплатить 4000 рублей за поездку с детьми в поликлинику. Об этом возмущенная женщина рассказала в соцсети.

Рано утром женщина отправилась в поликлинику на медицинскую диспансеризацию для приемных детей Прионежского района. Рядом с медучреждением не было места, чтобы припарковаться. Коридоры поликлиники ломились от пациентов.

С самого утра нужно было пройти осмотр врачей с голодными детьми. Как оказалось, узи делали только в 11:30. В результате женщина с детьми прождала в коридоре до 13:00. Администрация извинилась за опоздание врача. Женщина была возмущена тем, что все не организовано, УЗИ делают не с утра, а в обед, дети плачут от голода и усталости.

После мучений в поликлинике многодетную мать ожидало еще одно испытание — машину забрали сотрудники ГАИ и отвезли на штрафстоянку. В такую же ситуацию попали многие родители, которые находились с детьми на длительном осмотре в поликлинике.

«Самое интересное что там, где стояли наши машины (10-12 шт.) половина знаков были закрыты пакетами…»,отметила очевидец.

Сотрудники ГАИ вернули автомобиль после того, как женщина отдала свои 3827 рублей. В эту сумму вошел штраф 750 рублей, 2600 — работа эвакуатора, 477 рублей — охрана машины на штрафстоянке. Эти деньги забрали у многодетной семьи, которой и так очень сложно финансово. Женщина отметила, что ей было жалко пожилую пару инвалидов, у которых также увезли машину, пока они были на приеме.

Ранее сообщалось, что беременную петрозаводчанку лишили «путинского» пособия из-за ошибки бюрократической системы. В результате женщине в положении пришлось испытать сильный стресс, пока она восстанавливала свои права.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter