Уроженца Карелии подозревают в убийстве и изнасиловании девочки

Уроженца Карелии подозревают в убийстве и изнасиловании девочки
Уроженца Карелии подозревают в убийстве и изнасиловании девочки
22 октября, 15:08ПроисшествияФото: https://lenobl.sledcom.ru/news/item/1622310/
В Ленобласти задержали уроженца Карелии, который многие годы скрывался после убийства и изнасилования малолетней девочки. Подробности сообщил Следственный комитет Карелии.

Жуткий инцидент произошел в Ленинградской области, в городе Кенгисепп. Там взрослый мужчина 1964 года рождения в 2008 году убил и изнасиловал 10-летнюю девочку. Ее тело нашли в июле того же года в парке «Романовка». Убийце удалось скрыться и остаться безнаказанным.

Спустя тринадцать лет следователи его задержали. Было собрано много доказательств, проведены сложные судебные экспертизы. Подозреваемым оказался уроженец Карелии, который давно переехал жить в Ленобласть. Ранее судим мужчина не был. В настоящее время уголовное дело продолжают расследовать. Далее задержанному будет предъявлено обвинение в убийстве и изнасиловании ребенка, которому не было еще четырнадцати лет, сообщили в ведомстве.

По предварительной версии, преступник сначала заманил к себе домой девочку, изнасиловал, а потом задушил. Затем отнес тело в парк и оставил.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter