Карельский бизнесмен провалил ремонт пешеходных дорожек в Сегеже и пропал

Карельский бизнесмен провалил ремонт пешеходных дорожек в Сегеже и пропал

22 августа, 18:31ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Предприниматель, выигравший аукцион на выполнение ремонта пешеходных дорожек в Сегеже, не завершил работы, разрушил старое покрытие и исчез. Искали бизнесмена правоохранители, рассказали в пресс-службе регионального УФАС.

По данным антимонопольной службы, речь идет об индивидуальном предпринимателе Черепанове В.Н. В апреле он выиграл аукцион на выполнение работ по устройству покрытия пешеходных дорожек на аллее имени Л.Д. Катанандова в Сегеже из тротуарной плитки. Городская администрация заключила с ним контракт.

Работы по ремонту дорожек предприниматель начал, но так и не завершил. Более того, он разрушил старое покрытие и элементы благоустройства. После этого недобросовестный подрядчик пропал: не отвечал на звонки по телефону, на письма по электронной почте.

В связи с этим администрация Сегежи обратилась в правоохранительные органы и попросила найти подрядчика. После этого 2 августа заказчик отказался от исполнения контракта в одностороннем порядке и направил в карельское УФАС заявление, чтобы включить индивидуального предпринимателя в реестр недобросовестных поставщиков на два года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter