Должник лишился машины за неделю до свадьбы

Должник лишился машины за неделю до свадьбы

Должник лишился машины за неделю до свадьбы

22 августа 2013, 16:52
Происшествия
Должник лишился машины за неделю до свадьбы

В отдел судебных приставов по Питкярантскому району Карелии приехал местный житель. На будущей неделе ему предстояло вступить в брак, и он хотел погасить все долги за нарушение ПДД. Как сообщил мужчина, он хотел создать новую ячейку общества без всяких долгов за плечами.

В отдел жених приехал на автомобиле, которым он управлял по доверенности. Как выяснилось, автомобиль принадлежал его родственнику, лишенному водительских прав, который также являлся должником по алиментам, кредиту, а также задолженности в пользу физического лица на общую сумму около 100 000 рублей.

В итоге автомобиль был арестован и сейчас находится в отделе судебных приставов по Питкярантскому району УФССП России по Республике Карелия. Если должник не предпримет никаких мер к погашению задолженности, автотранспортное средство будет реализовано, а вырученные от его продажи средства пойдут в счет уплаты долга.

Напомним, что оплатить Ваши долги можно через платежные терминалы Qiwi, через информационно-платежные терминалы Сбербанка, а также по квитанциям судебного пристава-исполнителя или по квитанции ПД-4.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter