Загадочно пропавшего рыбака до сих пор не могут найти в Карелии

Загадочно пропавшего рыбака до сих пор не могут найти в Карелии
Загадочно пропавшего рыбака до сих пор не могут найти в Карелии
22 июля, 12:23ПроисшествияФото: pixabay.com
В Онежском озере загадочно пропал рыбак из Санкт-Петербурга. Его не могут найти более двух недель. Однако супруга пропавшего надеется и ждет.

В Карелии в Онежском озере до сих пор не могут найти загадочно пропавшего рыбака из Санкт-Петербурга. Мужчина пропал без вести 8 июля 2021 года. Ночью он вышел один в озеро рыбачить, а домой не вернулся.

«Кварцитный… Онего… Самое долгожданное, самое дорогое, самое родное место на земле…вешка на выходе из бухты, лежачие рыбаки „камни“ столько с ними здоровались, быть может дадут рыбки, за 7 лет настолько всё чётко было, родной дом! Рулевое отказывало, выбирались!!! Миша рядом, разберётся, для него нет ничего невозможного!!! Родная стихия, вода, могучая Онега!!! Сколько раз нас настигал шторм в озере, всё всегда обходилось.....но тут…даже нет слов.......не поверю никогда, надеюсь и жду!!!!!», — написала супруга пропавшего Михаила в Сети.

Ранее говорилось, что жители Пудожского района нашли лодку TOHATSU в сером чехле, которую прибило к островам. В ней находился спасательный жилет и снаряжение для рыбалки. Однако рыбака не обнаружили.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter