Карельские полицейские спасли двух человек из горящего дома

Карельские полицейские спасли двух человек из горящего дома

22 июля , 13:07ПроисшествияPhoto: МВД по республике Карелия
В Петрозаводске сотрудники правоохранительных органов спасли жильцов квартиры, в которой произошёл пожар. Подробности рассказали в региональном МВД.

Сотрудники полиции Станислав Беляевский и Кирилл Антонов во время ночного дежурства заметили густой дым, который шёл из квартиры одного из домов на улице Олонецкой. Оттуда были слышны женские крики о помощи.

Полицейские сразу бросились на помощь к погорельцам. В жилом помещении, где произошел пожар, правоохранители обнаружили женщину и мужчину. Последний уже плохо ориентировался в пространстве из-за отравления продуктами горения. Сотрудники ППС вывели из горящей квартиры петрозаводчанку. В этот момент на помощь подоспели сотрудники ДПС Денис Федоров и Никита Федоров, которые также заметили клубы дыма с улицы. Стражи правопорядка на руках вынесли пострадавшего мужчину на улицу. После этого полицейские оказали первую помощь обоим жильцам.

После спасения двух горожан, сержант Никита Федоров вернулся в квартиру и затушил огонь. Вскоре приехали сотрудники МЧС и скорая помощь. Позже выяснилось, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter