Стало известно, почему мужчина расчленил людей и смыл их в канализацию

Стало известно, почему мужчина расчленил людей и смыл их в канализацию

Стало известно, почему мужчина расчленил людей и смыл их в канализацию

22 июля 2016, 08:45
Происшествия
Стало известно, почему мужчина расчленил людей и смыл их в канализацию

Вчера мы писали о том, что петербуржец убил и расчленил тела своих соседей. Останки жертв, которые приходились друг другу супругами, он спустил в канализацию.

Стало известно, что он был воспитанником школы-интерната №28 Калининского района.

Подозреваемый в убийстве и расчленении двух человек занимал одну комнату в «двушке». Его соседкой по квартире была 35-летняя женщина, которая долгое время жила вместе со своим 50-летним сожителем.

По словам соседей, подозреваемый неоднократно пытался за свой счёт вылечить женщину от алкогольной зависимости, но сделать это не удавалось. Она превратила квартиру в притон. Нередко к ней приходили гости. В маленькую комнату набивалось до десяти человек. Незваные гости очень досаждали мужчине, на что он часто жаловался жителям дома на проспекте Культуры. Даже готовить еду он мог только тогда, когда кухня пустела.

Его никогда никто пьяным не видел, рукастый мужик – помогал соседям, то сантехнику починит, мне вот полочку прибил. Денег никогда не просил за свою работу. Пока ногу не сломал, ездил на своей машине и работал. Да его, видимо, довели, потому что водили домой по 8-15 человек и устраивали гулянки. Он и к участковому ходил, и их от алкогольной зависимости за свой счет лечил – ничего не помогало, — рассказала старшая по подъезду Тамара.

В последнее время мужчина часто жаловался своим знакомым на соседей, на то, что его терпение заканчивается.

Жители дома запомнили его как доброго и отзывчивого человека, который всегда был готов прийти на помощь, в том числе помочь с сантехническими работами. У мужчины есть взрослый сын.

Я вам честно скажу, знаю его давно и никогда бы не подумал, что он на такое способен. Буквально во вторник мы сидели с ним на скамейке и разговаривали, он еще просил меня съездить за его пенсией, но я не смог ему в этом помочь. Пока он ногу не сломал все время работал, сам по себе веселый общительный человек, — рассказал житель дома Александр.

Днём 21 июля в Калининском районе Петербурга сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который подозревается в расчленении двух человеческих тел.

Изначально в коммунальные службы поступило сообщение о засоре в канализации в подвале жилого дома на проспекте Культуры. Когда специалисты стали вычищать засор, они обнаружили части человеческого тела, после чего на место были оперативно вызваны сотрудники полиции, сообщает агентство Life.ru.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter