Пожар в Поросозеро унес жизни трех человек

Пожар в Поросозеро унес жизни трех человек

Пожар в Поросозеро унес жизни трех человек

22 мая 2013, 09:27
Происшествия
Пожар в Поросозеро унес жизни трех человек

Как сообщалось ранее, в поселке Поросозеро сегодня ночью произошел пожар в жилом доме на улице Пушкина. В результате пожара жилой дом был значительно поврежден огнем. На месте пожара, в ходе мероприятии по разбору завалов были обнаружены тела трех человек, их данные устанавливаются.

Сообщение о пожаре поступило от очевидцев в 1:09. Когда первое пожарное подразделение спустя 2 минуты после сообщения прибыло на место происшествия, было установлено, что огонь уже успел набрать силу, и охватил большую часть дома. На помощь подразделениям Пожарной части № 44 поселка Поросозеро был направлен дежурный караул Пожарной части № 64 поселка Лахколампи которая располагается в 39 км от места пожара.

Пожарные ГКУ РК «Отряда противопожарной службы по Суоярвскому району» более двух часов боролись с огнем для его локализации. Работы по ликвидации пожара были завершены только под утро, сообщает МЧС Карелии.

Для установления причины пожара из Петрозаводска на место происшествия прибыли эксперты ФГБУ «Судебно-экспертное учреждение испытательная пожарная лаборатория по Республике Карелия». На месте также работает следственно-оперативная группа прокуратуры Суоярвского района. Для координации деятельности в поселке Поросозеро находится заместитель начальника ГУ МЧС России по РК по надзорной деятельности полковник внутренней службы Перцев Алексей Николаевич.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter