Администрация Петрозаводска продолжает борьбу с уличной торговлей

Администрация Петрозаводска продолжает борьбу с уличной торговлей

21 декабря 2017, 18:31
Происшествия
Фото: Пресс-служба Администрации Петрозаводска
В столице Карелии мэрия провела очередную акцию по демонтажу самовольно устанавливаемых конструкций для уличной торговли. Такие рейды в Петрозаводске проводятся регулярно

Специалисты Администрации и работники ПМУП «Автоспецтранс» при участии сотрудников МВД разобрали и вывезли на свалку деревянные ящики и доски, из которых сооружаются лотки для несанкционированной торговли овощами и фруктами и промышленной продукцией.

Демонтаж незаконных торговых рядов производился на Древлянке, Антикайнена и Первомайском проспекте. В ходе акции на свалку вывезено около 10 кубических метров досок, ящиков и строительного мусора, используемых нелегальными торговцами для оборудования прилавков.

Также в очередной раз демонтировали приспособления для ведения несанкционированной торговли, расположенные на земле общего пользования рядом с территорией бывшего рынка «Ягуар». Сейчас там возведены строительные конструкции будущего спортивного зала. В пристройке, строительство которой планируется рядом, будет размещен борцовский зал, помещения для занятий оздоровительной гимнастикой, и санитарно-гигиенические помещения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter