Преподавательницу из Вологды похитили и увезли в Санкт-Петербург

Преподавательницу из Вологды похитили и увезли в Санкт-Петербург

Преподавательницу из Вологды похитили и увезли в Санкт-Петербург

21 декабря 2015, 07:59
Происшествия
Преподавательницу из Вологды похитили и увезли в Санкт-Петербург

Наталью Баранову похитили двое мужчин, злоумышленники угрожали ей ножом и против ее воли увезли в Санкт-Петербург. Подробности похищения рассказал сын преподавательницы Вологодского государственного университета Антон, сообщает Медиа Центр

«Следователи просили не разглашать информацию о ходе следствия, но т.к. мама нашлась, я думаю можно рассказать как все было, но на всякий случай без подробностей, — пишет Антон Баранов на своей странице в социальной сети (орфография и пунктуация сохранены). —Она возвращалась с работы и в районе улиц галкинская и чехова к ее машине подошли двое мразей, (других слов нет) и спросили как добраться до питера, и после этого сразу сели в машину, она сказала что довезет их до выезда из города, но они стали ей угрожать ножом и пришлось везти их дальше, потом они пересели за руль и направились в сторону питера. Забрали у нее телефон и документы, и украшения. Ценности продали. За всю дорогу их не остановил ни один сотрудник полиции. Когда они добрались до питера там они еще ездили, сняли с ее карты деньги, и сегодня ночью отпустили вместе с машиной. Отпустили только благодаря тому что она вела себя тихо. Полиция их до сих пор ищет, но это дело техники, и в ближашие дни эти ублюдки хлебнут горя за то что сделали».

Сейчас женщина дома. Физических травм у нее нет, но сталась психологическая, говорят родственники.

Напомним, около полудня 16 декабря Наталия Баранова вышла с работы, но домой так и не вернулась. Женщина не отвечала на звонки, а с 17 часов ее телефон повторял одно – абонент находится вне зоны доступа. Покидать пределы города вологжанка не планировала. Родственники забили тревогу. Полиция начала разыскные мероприятия.

Позже выяснилось, что машину пропавшей видели в Шексне, а деньги с карты женщины обналичивали в Санкт-Петербурге.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter