«Огонь унес все»: семье погорельцев из Петрозаводска требуется помощь

«Огонь унес все»: семье погорельцев из Петрозаводска требуется помощь

21 ноября 2017, 19:26
Происшествия
«Огонь унес все»: семье погорельцев из Петрозаводска требуется помощь

В организацию «Благотворительность От Сердца к Сердцу!!!!!» обратилась Наталья Федосова с просьбой о помощи. Она рассказала, что её близкие люди пострадали при пожаре, который случился с 11 на 12 ноября. Их дом в Сулажгоре сгорел, отец семьи чудом спас жену и ребенка. Вся семья находится в больнице: муж и жена вышли из комы, сын в реанимации.

- Сгорело ВСЁ! Не передать весь УЖАС словами, семья осталась без крова, без документов и средств к существованию, огонь всё унёс! Мы с Вами простой народ, кто может протянуть руку помощи семье, которая попала в трудную жизненную ситуацию. Искренне просим оказать посильную материальную помощь погорельцам. Своё пожертвование Вы можете оставить на Ленина-9, в магазине «Пан Тюльпан» до 20.00 ежедневно! Так же открыт новый счёт для погорельце: Сбербанк №карты 5336690008365019 владелец карты Димитрова О.Ю., - написали в паблике «Благотворительность От Сердца к Сердцу!!!!!».

Семье необходимо вещи первой необходимости: постельное белье, посуда, гигиенические средства, одежда – размер обуви 40, одежда – рост 168-172 мужская, женская одежда размера 44-46, обувь - 36.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter