Сбившего ребенка и скрывшегося с места ДТП петрозаводчанина до сих пор не нашли

Сбившего ребенка и скрывшегося с места ДТП петрозаводчанина до сих пор не нашли

21 октября , 19:21ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Ранее в карельской столице водитель иномарка сбил несовершеннолетнюю девочку и скрылся с места аварии. В пресс-службе городской Госавтоиснпекции нашему изданию вновь прокомментировали происшествие.

На данный момент виновника аварии, в которой пострадал несовершеннолетний ребенок, не нашли. Госавтоинспекция продолжает поиски водителя иномарки, а также свидетелей дорожного происшествия. Как уточнили в Госавтоинспекции Петрозаводска, автомобилисту грозит лишение водительских прав или административный арест на срок до 15 суток за скрытие с места ДТП. Кроме того, если будет установлено, что ребенок получит какие-либо травмы, водителя привлекут к ответственности за вред здоровью.

«Очень надеемся, что кто-то из свидетелей отзовется, и виновника ДТП найдем. Там было много проезжающих машин», — добавили в ГИБДД.

Напомним, инцидент произошёл 18 октября на перекрёстке проспекта Лесного и Лососинского шоссе. Водитель иномарки, предположительно «Ниссан Альмера», сбил ребёнка, пересекавшего проезжую часть через пешеходный переход на велосипеде, и уехал с места ДТП. В полицию о случившемся автомобилист не сообщил. Девочка пострадала, ей была оказана медицинская помощь. Обстоятельства уточняются.

Госавтоинспекция Петрозаводска просит откликнуться очевидцев данного ДТП. Всех, кто располагает информацией или записями с видеорегистратора, просят связаться с дежурной группой ГИБДД по телефонам 715-900, 78-44-44.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter