Появилось видео с места убийства спецназовца из Карелии

Появилось видео с места убийства спецназовца из Карелии

21 октября 2019, 10:54ПроисшествияPhoto: МВД по Республике КарелияВидео попытки реанимации спецназовца из Карелии попало в Сеть
В Сети появилась видеозапись последних секунд жизни сотрудника полиции из Карелии. У погибшего спецназовца остались двое детей.

В паблике «Омбудсмен полиции» появилась видеозапись с места убийства спецназовца из Карелии Александра Флегонтова. На кадрах видно, как очевидцы трагедии пытаются реанимировать сотрудника ОСН «Гром». Однако, несмотря на все их усилия, спасти жизнь мужчине не удалось. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

Video:vk.com/ombudsmenttttttttttt

Напомним, 18 октября в расположении Нальчикского филиала Северо-Кавказского Института повышения квалификации Краснодарского университета МВД России между слушателями курсов произошёл конфликт, который перерос в драку. От полученных травм спецназовец отряда «Гром» МВД Карелии погиб на месте.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». У погибшего спецназовца остались двое детей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter