Стало известно о ещё одной жертве задержанного за убийства в Петрозаводске

Стало известно о ещё одной жертве задержанного за убийства в Петрозаводске

21 сентября 2018, 10:32
Происшествия
Сегодня на заседании Правительства Карелии Глава республики Артур Парфенчиков озвучил последнюю информацию о вчерашних убийствах в Петрозаводске.

По данным Следственного комитета, на сегодняшний день имеется три эпизода в уголовном деле. О первом до сих пор ничего не было известно. Подробности широкой общественности не сообщаются и сейчас. По словам Парфенчикова, оно было совершено в быту с использованием ножа. Девушка выжила, но ей был причинен тяжкий вред здоровью.

Все три преступления объединены в одно уголовное дело. Задержанный уроженец Петрозаводска 1989 года рождения официально безработный дал признательные показания. Ранее он уже был судим и два года назад освободился из мест лишения свободы. Также изъято орудие убийства девушек.

Глава Карелии выступил с инициативой о поощрении граждан Петрозаводска, которые участвовали в поимке подозреваемого убийцы.

Напомним, 20 сентября рядом с Советским мостом в столице Карелии нашли окровавленный труп девушки. Она умерла до приезда скорой помощи. Следственный комитет по данному факту возбудил уголовное дело.

Отметим, что это не первое за сутки убийство. Ранее, вечером, 19 сентября убили другую девушку. Труп с ножевыми ранениями обнаружили возле общежития Медицинского колледжа на улице Московской.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter