Проверкой дебоша девушек с мусорными баками в Петрозаводске занялась полиция

Проверкой дебоша девушек с мусорными баками в Петрозаводске занялась полиция

21 августа , 21:17ПроисшествияPhoto: 1mi
«Драка» не совсем адекватных девушек с мусорными контейнерами в Ругозерском переулке закончилась заявлением в правоохранительные органы, сообщил «КарелИнформу» заместитель директора ПМУП «Автоспецтранс» Владимир Кускичев.

«Мы попросили полицию привлечь нарушителей к установленной законом ответственности, - добавил руководитель. – Органы внутренних дел, в свою очередь, сообщили, что необходимо обратиться в вышестоящие структуры».

В начале августа «развлечение» жильцы сняли на камеру мобильного телефона жители окрестных домов. Утром в выходной день несколько девушек зачем-то принялись громить мусорные баки.

Между тем, контейнеры в Петрозаводске страдают не только от неадекватной молодежи. По словам Владимира Кускичева, в марте-апреле этого года в городе сгорело порядка пяти баков, которые чистит «Автоспецтранс». У других операторов по обращению с ТКО – пострадало еще с десяток объектов.

«Контейнеры горят, и виновных, к сожалению, не находят, - добавил заместитель директора. - Между тем, один контейнер приблизительно стоит около 11 тысяч рублей».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter