Дорожники в Петрозаводске пошли под суд

Дорожники в Петрозаводске пошли под суд

21 августа 2017, 10:25
Происшествия
Дорожники в Петрозаводске пошли под суд

Администрация Петрозаводска по поручению Главы города продолжает претензионную работу в судах в отношении недобросовестных подрядчиков, выполнявших работы по ремонту и укладке асфальтобетонного покрытия.

В минувший четверг в Арбитражном суде Карелии представители администрации Петрозаводска выиграли очередной иск к компании «Петродорстрой», выполнявшей ранее асфальтирование нескольких улиц и дворовых территорий столицы республики.

Как отметила заместитель начальника отдела претензионно-исковой работы Администрации Петрозаводска Анна Гришкова, исковые требования, которые рассматривались в суде 17 августа, были заявлены к подрядчику в связи с некачественным ремонтом дворовых территорий в районах Соломенное и Птицефабрика.

В настоящее время в судебной производстве находятся также другие иски Администрации Петрозаводска в отношении компаний «Автодорстрой» и «Ремстройкомплект», несколько лет назад производивших ремонт ряда городских улиц. По ряду исков, поданных к компаниям «Петродорстрой», «Автодорстрой» и «Ремстройкомплект» назначено проведение судебных экспертиз.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter