Петрозаводчанин жестоко избил пожилую маму и пошел спать

Петрозаводчанин жестоко избил пожилую маму и пошел спать
Петрозаводчанин жестоко избил пожилую маму и пошел спать
21 июля, 13:04ПроисшествияФото: pxhere.com
В Петрозаводске женщина с тяжелыми травмами попала в больницу после жестокого избиения. Подробности сообщили в МВД.

Инцидент произошел в Петрозаводске 19 июля. 46-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения избил свою пожилую маму в то время, когда она дремала.

Согласно уголовному делу, мужчина подошел к спящей женщине и начал что-то спрашивать. Пенсионерка дремала и плохо себя чувствовала, поэтому не могла четко ответить, пробормотала что-то непонятное. Женщина попыталась снова переспросить, что хочет от нее сын. Однако в ответ получила более восьми ударов руками и ногами. После жестокого избиения матери сын отправился спокойно спать. Женщина с травмами тоже уснула.

О том, что сын избил мать полиция узнала по воле случая. Мужчина забыл на плите сковородку с курицей. Запах гари дошел до соседей, которые вызвали пожарных и скорую помощь. Врачи осмотрели пенсионерку и поняли, что произошло. Медики настояли на госпитализации женщины. После этого, о телесных повреждениях пострадавшей от побоев собственного сына узнали в полиции.

46-летнего мужчину задержали. Возбуждено уголовное дело. Петрозаводчанину грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter