Судебные приставы встречают поезда

Судебные приставы встречают поезда

Судебные приставы встречают поезда

21 июля 2011, 10:18
Происшествия
Судебные приставы встречают поезда

В отделе судебных приставов по г. Сортавала Управления ФССП России по Республике Карелия на исполнении находится сводное исполнительное производство на общую сумму долга 9 250 рублей, возбужденное в отношении гражданина З., который является должником за услуги ЖКХ.

Мужчина о своем долге знал, но платить по счетам, тем не менее, не торопился. Со слов соседей он выехал за пределы г. Сортавала на заработки.

Судебный пристав-исполнитель приняла решение о постановке данного должника на так называемый «сторожевой контроль», чтобы выйти на его «след» и проследить его перемещение внутри страны, а возможно и за ее пределами.

Первая информация о приобретении должником билетов на поезд по маршруту Ростов-Ярославский - Вельск Архангельской области с датой и временем прибытия поступила в ОСП по г. Сортавала 9 июня 2011 года. По прибытии поезда в пункт назначения должника на вокзале встретили местные судебные приставы-исполнители, чему он был крайне удивлен.

Должника встретили на вокзале судебные приставы г. Лодейное поле.

В результате совместных действий карельских судебных приставов, а также их коллег из Управлений ФССП России по Ленинградской и Архангельской областей, предпринятых в отношении сортавальского должника, удалось добиться того, что 14 июля он появился в ОСП по г. Сортавала и оплатил часть долга в размере 4 000 рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter