В районе Карелии женщина пошла за водой на колодец и пропала

В районе Карелии женщина пошла за водой на колодец и пропала
В районе Карелии женщина пошла за водой на колодец и пропала
21 мая, 09:06ПроисшествияФото: 1Медиаинвест
В Пряжинском районе Карелии пожилая женщина пошла набрать воды на колодец и бесследно исчезла. Уже целую неделю ее не могут найти. Подробности сообщили в пресс-службе МВД.
Фото:МВД по РК

Инцидент произошел в Пряжинском районе Карелии. В деревне Падозеро пропала жительница Петрозаводска - Тирронен Ирма Степановна 1948 года рождения.

В полиции сообщили, что женщина приехала отдыхать на дачу. 15 мая 2021 года Ирма степановна пошла за водой на колодец и не вернулась домой. Родственники обратились в полицию. Сейчас ведутся ее поиски. Правоохранительные органы пытаются выйти на след пропавшей, установить, куда она могла пойти дальше, так как у пожилой женщины имеются проблемы с памятью.

Внешние приметы пропавшей без вести: невысокого роста (около 160 см), худощавого телосложения, волосы седые. Была одета в свитер зеленого цвета, синие брюки, летние тапочки.

Всех, кто может помочь значимой информацией о пропавшей, просьба звонить по телефонам: +7-960-211-44-96, 8(814-56) 3-29-60 или 02 (с мобильного – 102). Возможно, местные жители видели женщину у колодца или в другом месте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter