В Поросозеро сгорел дом

В Поросозеро сгорел дом

В Поросозеро сгорел дом

21 мая 2013, 11:00
Происшествия
В Поросозеро сгорел дом

Сейчас пожарище разбирают. Не исключается, что могли погибнуть люди.

Сообщение о пожаре в восьмиквартирном, двухэтажном, деревянном жилом доме № 33, расположенном на ул. Пушкина в поселке Поросозеро Суоярвского района Карелии, поступило в 1:09. Очевидцы происшедшего сообщили, что жилой дом горит открытым пламенем.

К месту происшествия, для ликвидации пожара были направлены подразделения Пожарной части №44 п. Поросозеро ГКУ Республики Карелия «Отряд противопожарной службы по Суоярвскому району». К моменту прибытия пожарных первый и второй этаж жилого дома были полностью объяты пламенем. Площадь пожара составила 96 кв.м.

В ходе работ по тушению пожара открытое горение удалось ликвидировать спустя два часа после начала проведения работ. В результате пожара строение дома было значительно повреждено огнем, сообщают в МЧС Карелии.

По предварительным данным в доме было заселено 4 квартиры. В настоящее время проводятся работы по разбору места пожара. На месте происшествия работают дознаватели и эксперты испытательной пожарной лаборатории. Причины, ущерб и виновные в возникновении пожара устанавливаются. Не исключается, что на данном пожаре могли погибнуть люди. Эта информация проверяется.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter