Женщина облила соседа кипятком

Женщина облила соседа кипятком

Женщина облила соседа кипятком

21 апреля 2010, 12:05
Происшествия
Женщина облила соседа кипятком

Жительница Петрозаводска заплатит 13 тыс. рублей за то, что вмешалась в ссору двух соседей и облила одного из них кипятком.

Как рассказали в пресс-службе республиканского управления Федеральной службы судебных приставов, на общей кухне малосемейного общежития, где живет петрозаводчанка, вспыхнула драка между двумя нетрезвыми мужчинами. Женщина, также находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, вначале избила одного из соседей эмалированным ковшом, нанеся ему не менее 10 ударов по ягодицам. Затем решительная дама схватила с плиты горячий чайник и вылила на свою жертву весь находившийся в нем кипяток.

Мужчина получил термические ожоги 2 степени, лечение которых заняло целый месяц. Как только дети пострадавшего узнали о случившемся, они посоветовали отцу обратиться в милицию и суд.

В итоге теперь по решению суда обитательница общежития обязана выплатить уголовный штраф в размере 4 тыс. рублей, такую же сумму судебных издержек, а также возмещение морального вреда, который ошпаренный кипятком мужчина оценил в 5 тыс. рублей.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter