Ужин был продолжен в камере

Ужин был продолжен в камере

Ужин был продолжен в камере

20 октября 2011, 11:32
Происшествия
Ужин был продолжен в камере

В Сортавала по горячим следам сотрудниками вневедомственной охраны раскрыта кража

Около пяти часов вечера на пульт дежурного ОВО поступил сигнал о сработке охранно-пожарной сигнализации в частном доме. О случившемся был извещен хозяин, а на место направлена группа задержания в составе старшины полиции Юрия Коробченко и прапорщика Эдуарда Жукова.

Осмотрев дом, сотрудники установили, что сигнализация сработала от разбитого стекла на веранде. Тем временем подъехал хозяин и все вместе вошли внутрь. Грязные следы вели от веранды к холодильнику и обратно. Злоумышленники похитили продукты и спиртное.

Полицейские стали последовательно отрабатывать район, заходить во все дома. Они нашли свидетеля, который видел, как по улице шли трое мужчин с пакетами, и указал, куда они направились.

В строящемся доме сотрудники охраны застали всех троих. У них был накрыт богатый стол, и они явно предвкушали вкусный ужин. Но злоумышленники не успели поднять и первого тоста, за успешное предприятие, как их праздник закончился. Подозреваемые были задержаны, похищенное изъято.

Группа задержания будет поощрена за профессиональную работу. Всего сотрудниками вневедомственной охраны Сортавальского района в течение этого года выявлено 30 преступлений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter