На суоярвском лесозаводе прокомментировали крупный пожар на предприятии

На суоярвском лесозаводе прокомментировали крупный пожар на предприятии
На суоярвском лесозаводе прокомментировали крупный пожар на предприятии
20 марта, 17:57ПроисшествияФото: pixabay.com
Заместитель генерального директора ООО «Форест-Тревел» Виталий Федотов прокомментировал пожар на предприятии.

Виталий Федотов сообщил, что сгорело одно здание, где располагались слесарный цех и пристроенный ремонтный бокс, а также цех лесопиления и оборудование сортировки. Все остальные здания и оборудование не пострадали, пишет «Суоярвский вестник».

Оценка ущерба будет возможна только после того, как на объекте завершатся следственные и прочие процессуальные действия. «Распускать» коллектив предприятие не собирается, отметил заместитель гендиректора. По его словам, пожар, действительно, временно парализовал производство, но завалы на пожарище на заводе собираются разбирать «своими силами», привлекая свои кадры.

По словам Федотова, о дальнейшей судьбе завода пока говорить сложно. Каждый день простоя — это убытки. Поэтому сразу после инвентаризации и оценки ущерба будут обсуждаться варианты решений, которые позволят как можно быстрей запустить процесс и вернуться к нормальному режиму работы.

Ранее сообщалось, что возгорание случилось в городе Суоярви, в Кировском переулке. С огнем пожарные боролись почти четыре часа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter