Приставы арестовали 30 тысяч банок варенья

Приставы арестовали 30 тысяч банок варенья

Приставы арестовали 30 тысяч банок варенья

20 марта 2013, 09:37
Происшествия
Приставы арестовали 30 тысяч банок варенья

Приставы Петрозаводска арестовали у должника ООО «Ягода Карелии» варенье и конфитюр. Предприятие задолжало более 7 миллионов рублей.

У приставов Карелии находится исполнительное производство в отношении ООО «Производственная компания «Ягода Карелии», которое задолжало 13 организациям и фирмам, среди которых, в частности ООО «Ярмарка торговый дом», ООО «Калевальский хлеб», «Петрозаводское дорожно-ремонтно-строительное Управление, ООО «Коди-маркет». Общая сумма задолженности ООО «Производственная компания «Ягода Карелии» перед ними составила 7 миллионов 356 тысяч 838 рублей.

В интересах взыскателей судебный пристав-исполнитель наложил арест на готовую продукцию ООО «Производственная компания «Ягода Карелии» в количестве 30 тысяч банок с вареньем. Под арест попали конфитюр «французский завтрак» из морошки и клубники, брусника протертая с сахаром, клюква протертая с сахаром, красная смородина протертая с сахаром, а также полуфабрикат клюквенного морса.

По истечении срока обжалования произведенной оценки судебный пристав-исполнитель передал арестованную сладкую продукцию на реализацию, оценив ее в 3 миллиона рублей.

В настоящее время арестованные банки с вареньем и конфитюром переданы судебными приставами на реализацию в специализированную организацию ООО «Матадор» ТУ Росимущества в Республике Карелия.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter