Жительница Карелии обокрала магазин, в котором работала

Жительница Карелии обокрала магазин, в котором работала

20 февраля 2018, 11:00
Происшествия
В Санкт-Петербурге нашлась преступница из Карелии, которую искала полиция. Возбуждены уголовные дела

В конце января в полицию Сегежского района Карелии поступило заявление от администрации мебельного магазина. Как оказалось, при пересчете выручки обнаружилась недостача в сумме более 27 000 рублей.

Вскоре полицейские выявили еще два факта присвоения денежных средств. Так, в конце ноября в магазин пришел покупатель и заказал по каталогу предмет мебели, оставив предоплату в сумме более 17 000 рублей. Однако нигде информация о поступивших денежных средствах не была зафиксирована. Аналогичная ситуация произошла и в середине января. В этом случае остались неучтенными без малого 13 000 рублей.

Оказалось, что в магазине работала 28-летняя местная жительница, которая неожиданно перестала выходить на работу. Именно она принимала заказы на мебель. Полицейские выяснили, что женщина покинула родной город и уехала в Санкт-Петербург, где ее и задержали.

Подозреваемая созналась в преступлениях. К настоящему времени подозреваемая вернула часть денежных средств и обязуется возместить всю сумму причиненного ущерба в полном размере. Возбуждены уголовные дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter