Петрозаводчанка отправится в колонию за незаконный сбыт наркотиков

Петрозаводчанка отправится в колонию за незаконный сбыт наркотиков

19 ноября 2018, 16:02
Происшествия
Photo: pxhere.com
У женщины изъяли больше килограмма запрещенных веществ

Городской суд карельской столицы признал местную жительницу виновной в незаконном сбыте наркотиков через интернет. Женщина получила наказание в виде пяти лет лишения свободы в колонии общего режима, сообщили в пресс-службе Петрозаводского ЛО МВД России на транспорте.

Как рассказали в ведомстве, в декабре прошлого года сотрудники транспортной полиции задержали 29-летнюю жительницу Карелии. При осмотре управляемого ей автомобиля правоохранители нашли и изъяли N-метилэфедрон, общей массой более 235 грамм, что является особо крупным размером для данного вида наркотиков. Также стражи порядка обыскали квартиру женщины, где изъяли еще 187 свертков с N-метилэфедроном, весом более 267 грамм.

Кроме того, полицейские установили, что петрозаводчанка организовала «бесконтактный» сбыт наркотиков путем тайников-закладок в различных районах карельской столицы, в том числе и на объектах железнодорожного транспорта. В результате осмотра этих мест оперативники изъяли индол массой более 445 грамм и N-метилэфедрон общей массой более 400 грамм.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter