Бандершу-владелицу бара будут судить в Петрозаводске

Бандершу-владелицу бара будут судить в Петрозаводске

19 сентября , 20:00ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Женщина катала желающих на лошадях, потом стала владелицей бара, а параллельно создала агентство определенного рода услуг. Что ей грозит, рассказали в прокуратуре Петрозаводска.

В Петрозаводский городской суд отправилось дело горожанки, которую обвиняют в организации занятий проституцией. Примечательно, что у женщины есть и официальный статус ИП – она владеет баром в одном из районов города. Что не помешало ей договориться со знакомой и организовать агентство, которое работницы называли «Натали». Из 2,5 тысячи рублей за вызов бандерша забирала себе 800 рублей, снимала апартаменты для своих сотрудниц, закупала антисептики и прочие необходимые расходники.

«Накрыли» бордель сотрудники полиции, которые провели контрольную закупку услуг, обнаруженных в соцсетях – владелица агентства создавала фейковые рекламные страницы с фотографиями девушек, похожих на своих сотрудниц. Что примечательно, она имела не самую активную роль – не искала новых «девочек», этим занималась её знакомая.

Теперь содержательнице притона разврата грозит серьезный штраф – до полумиллиона рублей, принудительные работы или даже лишение свободы – на срок до пяти лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter