Убийство в Святозере

Убийство в Святозере

Убийство в Святозере

19 сентября 2011, 11:41
Происшествия
Убийство в Святозере

Олонецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Республике Карелия возбуждено и расследуется уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

13 сентября 2011 года в одной из квартир в селе Святозеро был обнаружен труп местного жителя с признаками насильственной смерти. На следующий день по подозрению в причастности к совершению преступления был задержан 26-летний мужчина. По версии следствия, молодой человек распивал спиртное в компании с потерпевшим и между ними произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник избил мужчину кулаками, причинив травму головы. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter