Жителям Карелии, попавшим в аварию в Ленобласти, требуется помощь

Жителям Карелии, попавшим в аварию в Ленобласти, требуется помощь

19 августа 2017, 18:15
Происшествия
Жителям Карелии, попавшим в аварию в Ленобласти, требуется помощь

Утром 9 августа во Всеволожском районе Ленобласти микроавтобус «Фольксваген Транспортер» на скорости выехал на обочину и врезался в дерево. В результате ДТП один человек скончался, трое были госпитализированы с тяжелыми травмами.

Автомобиль с номерами Ленобласти принадлежит жителю города Сортавалы в Карелии. Сообщение о ДТП поступило на пульт спасателей в 11:44. Погибшего и пострадавших деблокировали из автомобиля с помощью пожарно-спасательной службы МО «Агалатовское».

В «ВКонтакте» родственники пострадавших создали группу с криком о помощи. Они так же рассказали о состоянии молодых людей

- Лёшу перевели в обычную палату, он лежит на хирургии в Елизаветинской больнице СПб. Состояние стабильное, средней тяжести. Он уже разговаривает. Соображает, но с трудом и с небольшим замедлением. По Вадиму. Он лежит в Токсовской больнице. В реанимации. Состояние тяжёлое. Сам не дышит. Искусственная вентиляция лёгких. В себя не приходит. Началось осложнение, воспаление лёгких. Врачи поменяли лечение, сменили лекарства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter