Рыболовные снасти пользуются спросом у воров

Рыболовные снасти пользуются спросом у воров

19 августа 2010, 19:09
Происшествия
Рыболовные снасти пользуются спросом у воров

Правоохранительные органы раскрыли кражу, совершенную в поселке Лоймола Суоярвского района. В ночь на 8 августа у пенсионера из Санкт-Петербурга, который отдыхал в поселке, были украдены рыболовные снасти, спиртные напитки и личные вещи на общую сумму 65 тыс. рублей.

По подозрению в краже был задержан местный житель, который во всем сознался и добровольно выдал похищенное. Следствие по уголовному делу продолжается.

Между тем, в Питкяранте за рыболовными принадлежностями злоумышленники отправились прямо в магазин. В ночь на 18 августа они проникли в помещение, разбив окно и сломав решетки, и похитили снасти и два лодочных мотора. Ущерб, по предварительным данным, составил около 70 тыс. рублей. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

Накануне, 17 августа, в Медвежьегорском районе в милицию обратились два жителя Санкт-Петербурга с заявлением о краже. Гости Карелии рыбачили на берегу Онежского озера, но отдых им омрачили воры, которые под покровом ночи украли рыболовные снасти и лодочный мотор. Общий ущерб составил более 25 тыс. рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Ознакомиться с ассортиментом товаров для рыбалки можно в сети Интернет. На сайте http://kapitan.ua подробно представлены все необходимые приспособления для активного отдыха. Подобрать товар просто и удобно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter