Прерванный из-за драки футбольный матч переиграют через месяц

Прерванный из-за драки футбольный матч переиграют через месяц

19 августа 2010, 14:33
Происшествия
Прерванный из-за драки футбольный матч переиграют через месяц

Финальный матч Кубка Северо-Запада по футболу, который был прерван из-за побоища на трибунах болельщиков, переиграют 19 сентября на малой арене спортивного комплекса "Петровский" в Санкт-Петербурге.

Такое решение приняла созданная для расследования инцидента комиссия Межрегионального объединения федераций футбола "Северо-Запад". Кроме того, комиссия определила, какие меры безопасности должны быть предприняты, чтобы не допустить повторения драки, аналогичной той, что случилась в минувшую субботу во время встречи команд "Фосфорит" из Кингисеппа и "Карелия-Дискавери" из Петрозаводска.

В частности, на матче будет организовано дежурство службы стюардов Федерации футбола Санкт-Петербурга. Командам "Фосфорит" и "Карелия-Дискавери" поручено разработать меры по организованной доставке болельщиков на стадион во взаимодействии с правоохранительными органами Кингисеппского района и Республики Карелия.

Также команде "Карелия-Дискавери" указано на необходимость тщательной работы с болельщиками в сотрудничестве с МВД по РК. Рекомендовано определить в структуре клуба лицо, ответственное за работу с болельщиками.

Комиссия намерена запросить в ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области результаты расследования по произошедшему инциденту и предоставить эту информацию Совету МРО "Северо-Запад", в Российский футбольный союз, СМИ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter