Медсестру уволили за комментарий во «ВКонтакте»

Медсестру уволили за комментарий во «ВКонтакте»

Медсестру уволили за комментарий во «ВКонтакте»

19 мая 2016, 14:58
Происшествия
Медсестру уволили за комментарий во «ВКонтакте»

Медсестру районной больницы села Перхушково в Подмосковье заставили написать заявление об увольнении из-за того, что женщина опровергла информацию об открытии новых палат для ветеранов Великой Отечественной войны. По её словам, руководство несколько приукрасило данные.

13 мая группа больницы № 2 Одинцовского района в соцсети опубликовала новость об открытии четырёх палат для ветеранов ВОВ.

В каждой из палат есть телевизор, холодильник, кондиционер, кнопки вызова медперсонала, многофункциональные кровати, душевые кабины со специальными сиденьями. Одновременно проходить лечение и реабилитацию здесь смогут восемь человек. Для них также организован отдельный пост с медсестрой. Помимо этого, в отделении будут использоваться электронные браслеты, которые позволяют проводить мониторинг состояния пациента.

Однако новость была омрачена комментарием медсестры лечебного учреждения Елены Гуркиной. По её словам, в течение всего ремонта больным и работникам клиники приходилось дышать краской и пылью.

По её словам, она просто написала, что мало правды в том, о чём говорится в прессе, что на самом деле дело обстоит совсем по-другому. На самом деле нет второй медсестры, которая должна стоять на посту с этими ветеранами. Что, вся работа проходила в шуме до позднего вечера, работать было невыносимо, грязь была в отделении.

Через некоторое время женщине позвонил главный врач, который предупредил, что ждёт её с заявлением по собственному желанию.

Работала медсестрой терапевтического отделения 25 лет.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter